面包车路口紧急避让 撞上田里的拖拉机

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:王佑晴发表时间:2017-01-12 00:34:50
查看数0>

1月10日下午,鸠江区经六路上发生一起交通事故,一辆面包车行驶途中紧急避让,结果撞上了田里的拖拉机,事故造成面包车内两人受伤,驾驶员被困驾驶室。

消防官兵到达现场后,发现一辆面包车与一辆拖拉机在路边的田地里发生了相撞。据目击者称,拖拉机是停在田地里的,当时并没有行驶,而面包车是直接撞了上来,事发时,面包车上共有两人,后座的人员被现场围观群众救了出来,伤势并不严重。到场的消防官兵立即展开了救援,利用液压扩展器材,对被困驾驶员的腿部等位置进行扩张,扩大救援空间。20分钟后,驾驶员被成功救出,并被送往医院进行救治。驾驶员腿部受伤严重,所幸没有生命危险。

据了解,事发路段有一处小路口,过往车辆和行人较多,面包车通过路口紧急避让时,撞到了路边的拖拉机,事故的具体原因还在进一步调查中。消防人员提醒说,广大司机朋友行驶途中要注意车速,尤其路口车流人流量较大,一定要减速确保安全。

朱雁冰 秦方杰 马正超

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊