交警部门自6月27日至7月31日,发布了“两桥”拆除期间交通重组方案征求意见稿。截至目前,总阅读量达2.3万次,归纳出相关意见建议9类。

相关交通重组方案征求意见结果公布

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:王佑晴发表时间:2016-08-16 00:58:23
查看数0>

为切实做好中江桥、中山桥“两桥”拆除期间市区道路交通管理工作,维护良好的道路通行秩序,保障市民有序出行。交警部门自6月27日至7月31日,在“市民心声”网站、大江晚报、交警官方微博“芜湖公安交警宣传在线”等媒体上,发布了“两桥”拆除期间交通重组方案征求意见稿。截至目前,总阅读量达2.3万次,归纳出相关意见建议9类。

意见建议主要集中在黄山路、二街周边的张家山领秀城、鹰都花苑、少年宫等区域的居民出行方面,主要反映的问题是桥梁拆除后绕行线路距离较远;要求细化九华山路、环城东路、仓津路区间单向循环走向;在单行道设立违停抓拍摄像头,禁止车辆在拥挤路段停放;相关绕行道路涉及施工的在单行道实施前尽快修建完成等建议。

下一步,交警部门将根据收到的意见和建议继续优化重组方案,加强重组期间标志标牌、监控设施的配套建设,最大程度保障市民出行,确保交通重组方案的顺利实施。

记者 涂志勤

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊