大砻坊城管集中整治“三线三边”附近共享单车

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2019-01-11 09:32:39
查看数0>

共享单车曾方便市民行车使用,并为低碳出行环保助力。而如今共享单车却成为了影响市容环境的一大顽疾。

近日,大砻坊城管中队对境内尤其是宁安城际铁路周边的共享单车进行排查。排查中发现因市民不文明用车,造成共享单车乱停乱放现象有:停放在盲道、机动车道甚至斑马线上。不仅造成车辆行驶的拥堵,同时给市民出行造成很大不便。同时,那些陈旧、毁损的共享单车大部分象小山一样堆积在人行道或者公共场地上无人问津。为营造一个良好的城市环境,大砻坊城管中队对共享单车存在的问题进行集中整治。合理划定停车点;安排网格队员每日巡查时对乱停放的共享单车进行梳理,规范停放;对毁损的并侵占道路的共享单车集中清理。

通过整治,共享单车存在的问题得到有效控制,还市民一个绿色、方便、快捷的行车和用车环境。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊