“巧手绘礼盒”打开创意之门

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-09-11 14:37:10
查看数0>

绘画是孩子的天性,通过绘画可以让孩子感悟学习的方法,打开创意之门。日前,天门山公共服务中心计生办联合光华星城社区计生办组织辖区留守儿童开展“巧手绘礼盒”活动。

活动现场,社区工作人员和志愿者老师把一个个礼盒分发到孩子们手上,然后向孩子们详细讲解制作步骤及方法,以及颜色搭配相关知识等。在志愿者的指导下,孩子们亲手画图案轮廓然后上色,经过一个多小时的努力,一幅幅美丽的礼盒作品在一双双稚嫩的小手里诞生!每一幅画都展现出孩子们对绘画的理解与创作,每个孩子的脸上都洋溢着笑容与成就感。

活动旨在给留守儿童提供一个学习交流的平台,增进彼此的友谊,深受孩子们的喜爱。

(王梅)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊