荻港海事处新港大队积极开展船舶不报告和逃缴港建费专项整治行动

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-07 18:04:44
查看数0>

为进一步加强船舶进出港报告及港口建设费征收管理,规范船舶进出港作业行为,加强码头靠泊船舶安全监管,根据《荻港海事处关于开展船舶不报告和逃缴港建费专项整治行动的通知》要求,芜湖荻港海事处新港执法大队积极强化辖区码头靠泊船监督检查。

9月6日早晨及上午,执法人员来到辖区海螺、中桩、建华、富航等重点码头,对码头靠泊船舶进出港报告情况、AIS开启情况及开航前自查情况进行了现场核查,通过船讯网调取船舶AIS轨迹进行核查,对船舶安检缺陷纠正情况进行了抽查,对未按规定开启AIS行为的“金广源**号”实施了行政处罚。

新港执法大队将继续加强码头现场巡查,加大违法行为查处力度,严厉打击逃缴港建费、未按规定进出港报告及不开启AIS违法行为,保障辖区安全形势平稳。(叶慧宁)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊