“幸福享安居”交房季:让幸福不再等“贷”

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-08-31 16:49:11
查看数0>

“我今天拿房子,想贷款装修房子,我能在邮储银行贷款吗?”“我看你们宣传展架上说可以办理ETC,能给我办一个吗?”近日,邮储银行芜湖市分行在芜湖金浩仁和天地小区举办“幸福享安居”交房季活动,现场氛围浓厚,很多业主向驻点的邮储银行工作人员询问各类金融业务。

据该行消费信贷部负责人介绍,“本次活动主要是以客户集中办理交房为契机,为业主提供装修、购车、购车位、购买家具电器及ETC信用卡等一站式消费金融服务。金浩仁和天地作为芜湖城东政务新区大型的住宅小区之一,入住居民较多,邮储银行持续为小区居民提供便捷、全方位的金融服务。”

活动现场,邮储银行工作人员布置了宣传展架、海报、折页,该行工作人员主动向业主发放宣传折页,现场为大家介绍装修贷款、ETC、信用卡等金融业务和金融知识。同时设置了扫码有礼、申请有礼等活动,向大家派发饮料、扇子等礼品,为业主送上夏日清凉。(胡侠)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊