细微处见品质 强服务暖人心

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-08-10 18:22:45
查看数0>

“太感谢你们了,真想不到你们行服务这么好,银行不打电话告诉我,我都没有发现少了200元”朱大爷握着邮储银行许镇支行大堂经理许浩的手激动地说。8月9日上午营业终了,邮储银行许镇支行大堂经理许浩在营业厅内巡逻时发现惠农补贴台席的地下遗落了200元。大堂经理想一定是哪个客户丢失的,便第一时间告诉营业主管马艳丽。随后营业主管及时调阅当日上午监控,通过反复查阅之后判断是上午最后一位客户在清点现金后钞票从手里掉落下来的。确认客户信息后,营业主管第一时间通过系统调阅客户信息联系客户并及时将现金返还给客户。

正值盛夏,农户们趁着农闲时节前往邮储银行许镇支行领取惠农补贴款,虽然单户金额不多但是邮储银行许镇支行高度重视此项民生工程,为了提高服务效率、降低客户办理业务等候时间开辟了绿色服务通道、增设一个惠农取款台席专门方便客户办理业务。历年来,邮储银行许镇支行的的惠民服务工程得到当地百姓和政府的高度认可。真正的践行“根植百姓、服务大众”服务理念。

虽然只是拾金不昧的举手之劳,彰显的却是邮储银行细致入微的服务理念。近年来邮储银行芜湖市分行始终把为客户提供优质服务放在首位。

心系百姓、不断提高服务水平。一方面通过规范服务现场和非现场检查,每日晨会演练等手段提高柜面服务意识,强化服务水平;另一方面通过公示服务投诉监督牌、网点投诉处理流程、95580监督等渠道及时了解并解决客户投诉诉求。最后关注弱势群体、保障人人享有金融服务环境。通过增设爱心座椅、爱心台席方便病残弱孕特殊客户群优先、舒适的办理业务提高全民金融服务满意度。

引进新设备,提高服务环境水平。近年来,邮储银行芜湖市分行高度重视网点转型工作。通过增加低柜台席、增加自助机具如ATM自助存取款机、存折取款机、自助填单机、ITM机等手段给客户营造优质的自助办理业务环境。增加大堂工作人员,没有了柜台与防弹玻璃的阻隔通拉近了客户与工作人员之间的距离,提高了面对面沟通交流机会,提升客户服务体验。

邮储银行芜湖市分行始终致力于提高质量、提升服务水平,大力发展普惠金融服务,着力提高金融服务乡村振兴水平,牢牢树立诚信经营理念,不断提高依法合规经营能力。 (刘小凤)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊