缅怀革命先辈,重温入党誓词

邮储银行无为县支行党支部组织党员参观王稼祥纪念园

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-07-05 17:04:01
查看数0>

为缅怀革命先辈,弘扬光荣传统,七一建党节之际,邮储银行无为县支行党支部组织党员前往芜湖市区参观王稼祥纪念园。

党员们先后参观了园内纪念广场、浮雕长廊、王稼祥生平陈列馆等场所,讲解员为大家详细介绍了王稼祥同志的生平事迹——“王稼祥同志几十年来,在毛主席、党中央的领导下,在长期的革命战争中,在社会主义革命和社会主义建设中,积极工作,认真负责,为人民服务,为中国人民的解放事业和共产主义事业贡献了自己的一生。”

最后,党员们在鲜红的党旗前,在王稼祥同志半身铜像前进行了庄严宣誓,重温了入党誓词。党员们纷纷表示要以王稼祥同志为榜样,发扬革命先辈的大无畏精神,以饱满的热情投身于该行正在进行的“我是党员,我带头,我担当”信用卡及贷款逾期催收专项活动,积极工作,勇于担当、攻坚克难、砥砺前行,进一步增强无为县支行党支部的凝聚力、创造力、战斗力,争创无为县支行各项工作再上新台阶。(凌鹏程)



时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊