邮储银行繁昌县支行进优质单位普及金融产品知识

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-06-29 18:04:59
查看数0>

邮储银行繁昌县支行为积极响应市分行大力发展非房贷消费贷款的要求,提高综合业务发展能力。自二季度以来一直加强对县域内优质单位、优质企业进行宣传走访,提升优质客户群体对邮储银行金融产品的了解,为推动地区客户消费水平提升提供有力的资金支持。

近期,在该行负责人搭建营销平台的基础上,该行消费贷款客户经理对县域某优质单位的各部门进行集中式宣传走访,针对优质客户群体的特征以及该群体潜在的需求,重点讲解该行的优享贷、邮薪贷等系列产品,以及信用卡、支付安全、反假币、反洗钱等综合金融知识普及,使客户群对该行具体金融产品有了更加深入的了解。同时,宣传小组在与客户进行互动交流的同时,就其提出的问题给予详细的解答,强化了消费者的风险防范意识,引导其学习掌握金融知识,合理选择与自身特点相适应的金融产品和服务,抑制盲目投资冲动,远离非法金融活动,树立正确的金融观念和责任意识,积极营造良好的金融消费氛围。

该行的系列宣传活动赢得了受众群体的一致好评,此次宣传活动一方面使该行对目标客户的综合实力和消费理念有了初步了解,为下一步为客户提供更加精准的金融服务打下良好的基础;另一方通过对金融知识的宣贯,切实增强了客户对非法金融活动的防范意识,收到良好的社会效益。(马  勇)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊