助力高考 暖心邮储

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-06-12 15:54:06
查看数0>

向阳而生,不负青春。每年的六月,是所有莘莘学子圆梦的季节,十年寒窗,一朝中榜。适逢一年一度的高考,为回馈社会,邮储银行芜湖市分行组织市区及县辖区内员工前往各高考考场,开展助力高考,免费送清凉爱心活动。据了解现场为高考考生及陪考家长送去水、团扇等防暑降温物品,并针对参加高考的学子即将外出求学的契机,向考场外等候的家长进行我行金融业务知识的宣传普及,全国近40000个网点,手机网银转账手续费全免,无论将来您的这些考生在何处求学,邮储银行都可以为他们提供安全便利舒心的金融服务。

考场外的工作人员,和各位家长的心情一样,焦急中也饱含期盼。期盼考场内的天之骄子们都能取得一个好成绩,考入理想的大学,如同一颗幼苗,成长为参天巨木,成为国之栋梁。“邮储银行芜湖市分行将一直践行坚持做一个有温度的企业,扎根社会、积极参与社会公益活动、肩负企业责任,爱心回馈社会”。该行负责人说道。(班婧)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊