练兵强将,服务入心

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-06-07 21:30:23
查看数0>

初夏的5月,邮储银行芜湖市分行分期举行“练兵强将,服务入心”规范服务培训。“程序化,便捷化,人性化,满意化”的宗旨为客户提供更好更高的服务,力求在培训后实施百天内,达到预期的效果。面对市场竞争的同时,树立邮储银行芜湖市分行良好的社会形象,更借助这样的平台推动业务健康快速的发展。

据了解,从该行支行长到网点一线员工,外包大堂引导员都参与了此次培训。通过讲解和互动,场景设计和角色扮演,围绕“提供更高的客户服务、提高员工效率、捋顺操作流程、加强管理”等目标进行了重点讲解,种下“人人想服务,人人好服务”的服务理念,使该行每位员工深知银行的根本是服务,客户才是衣食父母,优质贴心的服务是银行的“生命”工程,这是有着长期性与重要性的工作。

“用微笑管理客户”是培训推出的主题,微笑是最温暖的客户体验,努力让客户感动,谁抓住了客户,谁就能取得市场的主动权,该行负责人说道。旨在努力提高该行软服务能力,打造邮储银行的统一服务形象,塑造邮储银行的服务品牌,最重要的是真正做到以客户为中心,满足客户的金融需求,努力实现客户和企业利益的双赢,这与邮储银行所提出的“进步与您同步”的理念相契合。(孙莉)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊