向他们看齐!学先进,赶先进,创先进!

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-05-30 16:03:19
查看数0>

为大力弘扬爱岗敬业、顽强拼搏的奉献精神,通过树典型、学典型、做典型,树先进、学先进、创先进,形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,增强支行全体员工的集体荣誉感和凝聚力,5月28日,邮储银行无为县支行组织开展“学先进,赶先进,创先进”活动,通过学习兄弟行的先进事迹,在全行营造学习先进、争创先进的浓厚氛围。

此次活动由该行领导、部门负责人、网点支行长、客户经理等参加,集中学习了李国华党委书记《在中国邮政储蓄银行2014—2017年度先进集体、先进个人表彰大会暨先进事迹报告会上的讲话》精神,动员引导无为县支行广大干部职工以先进模范为榜样,增强干事创业的责任感和紧迫感,坚定发展决心,直面困难挑战,抢抓发展机遇,在邮储银行深化改革、创新发展中发挥主力军作用。

活动还邀请省级劳模黄俊生讲述了自1982年参加工作以来,经历的各个岗位的锻炼,从投递员到机线员,从备员到会计,从支局长到县支行公司业务部经理,每个岗位背后的故事都付出很多艰辛。

邮储银行无为县支行将以此次学习讨论为契机,在全行形成“学、比、赶、帮、超”的良好氛围,学习和发扬劳模精神、工匠精神的引领作用,充分调动广大干部职工的发展积极性、主动性和创造性,用实际的行动展现邮储银行员工的精神风貌,展示邮储银行良好的形象,谱写邮储银行积极奉献、稳健发展、服务社会美新乐章。(何琴)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊