推动妇女创业贷款 服务优秀妇女创业者

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-03-01 16:49:13
查看数0>

自邮储银行与市妇联、市民强担保公司合作“妇女创业担保贷款”开办以来,邮储银行繁昌县支行通过召开推介会、上门走访等多途径宣传方式,合计发放“妇女创业担保贷款”31笔、760万元,未出现一笔逾期及不良贷款。

启动该项业务后,该行第一时间对接县妇联,召开座谈会,再一一走访各镇妇联及村委会,了解辖内符合条件的潜在客户群,并对客户进行上门走访和宣传。在梳理完成整个流程后,该行本着提高效率、节省客户时间的目的,还主动提出为客户定期集中到县妇联申请盖章,并在客户资料提交妇联时,同步操作我行贷款流程申请。同步邀请市县妇联、民强担保公司对申请贷款客户进行现场走访,了解客户经营情况,便于各部门对贷款审批有更直观的了解和判断。

自合作以来,邮储银行繁昌县支行不仅认真贯彻落实了该行“根植城乡,服务三农,打造大型零售商业银行”的企业使命,还推动了银行、政府、担保机构之间实现资源共享、风险共担、多赢互利,为县域内广大优秀妇女创业者提供了更多的融资选择,有效地降低其社会融资成本,更好地服务了县域内实体经济。(施静)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊