优质服务获赞誉 客户感谢送锦旗

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-01-31 17:28:52
查看数0>

近日,芜湖某房地产开发企业财务负责人手持一面印有“以人为本、客户至上”字样的锦旗来到邮储银行芜湖市分行营业部,向邮储员工们表示感谢。原来,该行秉承“以人为本、热情真诚、高效快捷”理念,用优质金融服务深深打动这些客户。

一直以来,邮储银行芜湖市分行始终坚持“阳光信贷”的服务理念,严格遵守行业监管要求,且制定了内部严格的服务“八不准”制度,“不准怠慢、顶撞或刁难客户;不准故意推脱、拖延、拒绝客户的贷款申请……”等等,以诚信阳光的信贷态度为广大客户提供优质的消费金融服务。

在本次为客户提供金融服务过程中,该行营业部依然严格执行“阳光信贷”政策,且一心为客户,开展驻点受理签单、节假日照常工作、日常加班加点等便民举措,业务娴熟、服务规范、热情周到的职业素养和敬业精神,此举让客户们纷纷感动不已。

在拿着这面沉甸甸的锦旗后,邮储员工们的脸上露出了欣慰笑容,这不仅是对该行热情、认真、细致服务态度的高度认可,还是推动全体邮储人向更高目标迈进的强大动力。员工们表示,今后将以此为起点,再接再厉,继续提高金融服务质量与水平,推动业务经营迈上新的台阶。同时,还将积极打造一流服务形象,推进全行文明创建工作,树立优秀行业形象,力求社会与经营效益实现“双丰收”。(张佩)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊