促进业务发展 提升公众认知

——邮储银行繁昌县支行信用卡外拓活动有声有色

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-01-26 22:04:12
查看数0>

促进信用卡业务发展,提升公众的认知度。日前,邮储银行繁昌县支行开展了为期一周的信用卡专项营销宣传活动。活动期间,经过全行员工坚持不懈努力,合计营销761张信用卡。

本次活动由该行综合业务部牵头,各支行各部门积极参与配合共同完成,活动开展井然有序。外拓人员组成四个小组,分别走访了繁昌县经济开发区、孙村镇工业园、县城及各乡镇街道商户、县域内各专业市场、县域外的人脉企业。每日活动开展前,各小组均要梳理营销单位,事前沟通预约,确保精准营销。待活动结束后,所有外拓人员还要集中总结,分享营销成果,共同探讨、互相学习。

随后,在该行组织的信用卡外拓活动的总结大会上,该行负责人在为本次信用卡营销的优秀人员颁奖的同时,还鼓励全体员工要多向他们学习,坚持不懈、奋发进取,用热情挥洒的汗水和孜孜不倦的心意为邮储银行安徽省分行成立十周年献礼。(潘智慧)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊