清除障碍体现价值 扫雪除冰温暖他人

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-01-26 21:56:42
查看数0>

从1月24晚起,芜湖市普降大雪。路面积雪结冰,给群众出行带来了不便。邮储银行芜湖市分行作为市级文明单位,立即响应芜湖市文明办倡议书,组织成立志愿队对周边积雪严重路段进行清铲,同时发动辖内各支行员工纷纷响应投入志愿服务中。

尽管气温走低且持续降雪,路面、积雪清理存在困难,但邮储银行系统的志愿者们拿起铁锹和扫帚,依然干劲十足不畏严寒。虽然大家冻的满脸通红,但看到清扫干净的路面、顺利通行的车辆后,每个人的脸上都绽放出满意的笑容。

来自邮储银行芜湖市分行这群员工,用热情融化着冰雪,也用爱心温暖着人心,更用实际行动为芜湖市的抗雪防冻工作做着自己的贡献,彰显邮储银行良好的社会形象。(汤荣蓉)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊