邮储银行无为县支行成功营销机构理财7000万元项目

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2017-12-28 14:56:45
查看数0>

12月26日,邮储银行无为县支行成功营销辖内企业认购7000万元跨年度理财产品。此举也是该支行通过积极走访客户,做细做优公司“一对一”金融服务的直接成果。

据悉,该支行负责人带头积极对接客户,梳理目标客户并逐户走访,指定专人“一对一”上门服务,并根据企业实际金融需求设计适合企业的综合金融服务方案。某企业是该行重点公司客户,在与企业负责人交谈过程中,了解到企业年末有闲余资金暂时无流转需求,该支行结合现金管理类理财产品期限灵活、运作稳健、收益率高于活期存款等特点为客户量身定做理财方案。支行专业优质的服务,使之成功与客户达成合作意向,最终企业成功认购了7000万元机构理财。

年末,该支行将机构理财产品作为为企业保值增值的优质工具,积极推荐,增强银企关系的同时,力求实现银企共赢。(翟文杰)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊