“防患未然”排查重点业务领域从业人员行为

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2017-12-28 14:52:44
查看数0>

日前,邮储银行芜湖市分行日前组织开展重点业务领域从业人员行为排查工作。本次排查工作旨在积极落实上级行要求,进一步健全内部风险控制机制,防范重点业务领域从业人员道德风险,强化重点领域从业人员的行为管理。

邮储银行芜湖市分行一直高度重视员工行为排查工作,将排查工作作为严控内部风险、防范各类案件的重中之重,通过对员工行为加强动态监督管理,有效预防、及早发现、及时化解道德风险。

据悉,本次排查活动坚持行为排查与思想教育相结合,采取日常观察、业务排查、交心谈心、邀约重要岗位员工家属访谈等形式。重点关注员工8小时以外的“生活圈、社交圈、消费圈”,该行负责人还积极与重点岗位人员家属访谈,虚心听取家属反映情况,及时发现消除不良倾向和苗头,力求从源头做到“防患于未然”。

据了解,邮储银行芜湖市分行还将持续开展日常员工行为排查工作,继续加强内部控制,约束员工行为,严防“人”的风险,有效杜绝金融案件风险,促进邮储银行健康稳定和持续发展。(肖燕)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊