平安人寿服务周到 客户送来锦旗致谢

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2017-12-28 14:45:38
查看数0>

事情要追溯到2016年12月的一天,当时经人介绍,阿玲(化名)与平安人寿芜湖中心支公司区域拓展部的王方圆取得联系,并表达了为自己和两个孩子购买保险的意愿。

王方圆根据阿玲及其孩子的实际情况,向阿玲推荐并详细解释了平安福产品。于是,阿玲为自己购买了一份“平安福”重大疾病险(一次性理赔额为人民币12万元),为其两个孩子分别购买了一份理财产品。

当时的阿玲“身体挺好”,谁也没想到她会在一年不到的时间里即身患恶疾。2017年8月底,阿玲突感身体不适,遂到医院就诊,医生初步诊断后建议她住院接受进一步检查治疗。后经诊断,阿玲罹患恶性肿瘤,须进行子宫、卵巢切除手术。

惊闻这个消息后,王方圆随即赶到医院看望阿玲,经了解发现,根据保险合同约定,阿玲符合重大疾病险理赔条件。9月初,阿玲顺利接受手术后,王方圆又多次往返于医院与公司之间,为阿玲收集理赔所需的材料。

“按合同约定,应该是客户提供理赔材料的,然后到公司办理理赔手续的,但鉴于她(阿玲)刚手术完,行动不便,她家里人也忙,我就帮他们把这些事都做了。”王方圆说,待阿玲申请理赔的手续办完后的一周内,12万元理赔款就打到阿玲的银行账户上了。

王方圆的付出被阿玲及其老公看在眼里、记在心上。前段时间,为表感谢,阿玲及其家人特意将一面“服务周到、理赔及时”锦旗送到平安人寿芜湖中心支公司。阿玲的遭遇、平安人寿的竭诚服务让其家人很受触动,她老公随后也在平安人寿芜湖中心支公司购买了一份“平安福”重大疾病险。至此,阿玲一家人全成了平安人寿的忠实客户。阿玲一家用这样的方式表达了对平安人寿的认可与信赖。

“她老公送来锦旗时,我一点都不知道,上面就写送给我本人的。”回忆当时的情形,平安人寿芜湖中心支公司区域拓展部的王方圆有点意外,在她看来,让符合理赔条件的客户拿到理赔款,是她分内之事,客户的这份褒奖应该属于公司,属于全体平安人。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊