民生工程繁昌县浮峨路改建工程全部完成“白”改“黑”

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2017-11-08 15:43:31
查看数0>

11月6日,民生工程繁昌县畅通工程县道浮峨路改建工程主路面全部铺设柏油路面,完成“白”改“黑”,畅通繁昌县城至三山区峨桥镇的道路,方便两地群众出行。下一步进行安保工程,11月底浮峨路改建工程全线完工。

浮峨路改建工程是沿途群众盼望已久的民心工程,原来道路弯道多,有的地方路面狭窄,来往车辆会车困难,水泥路面破损,存在很多安全隐患,群众反映强烈。浮峨路改建工程作为今年繁昌县民生工程,从繁昌县峨山镇二中桥至三山区峨桥镇大桥村交界,全长5.862千米,投资1250万元,分2个标段,8月下旬动工实施。这项民生工程,“白”改“黑”,将原来水泥路改为柏油路;提高道路等级,对原来路面进行扩建、改建,将原来3.5米路面扩宽1米,由原来4级道路提高到3级;路面改善,弯道取直,局部路面增高,提高行车舒适度;实施安保工程,沿途安装护栏,落差大的地方进行护坡,确保人们出行安全。

这条道路建成,打通繁昌县城与三山区峨桥镇的环形通道,促进两地之间的联系,方便沿途群众的生产生活,受到群众的欢迎。(汤明余)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊