繁昌县荻港镇中街社区补选第四届人大代表

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2017-10-27 16:11:38
查看数0>

按照荻港镇人大统一部署,补选荻港镇第四届人大代表,荻港镇中街社区于10月26日上午,展开了选举活动。镇人大副主席姚华军同志、镇领导王荣香同志作为镇联系领导参加了此次的选举活动。

选举活动通过前期张贴宣传海报及qq、微信、上门通知等方式宣传了此次的选举地点及时间。根据前期开展的选举工作部署会议的安排,分别在社区设立中心会场、凤凰路设立分会场及流动投票点。每个投票站配有秘密写票处并安排社区工作人员及志愿者向居民讲解选举办法,选民们都踊跃参与选举活动并有序地向投票箱投下自己庄严而神圣的一票。本次选举活动严格按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举办法》等相关法律进行,选民对推荐、公式候选人采取无记名投票的方式进行选举,经过监票人清算,共发出选票859张,收回有效选票792张,荻港镇镇党委委员、纪委书记程烈军同志共获得赞成票772张,当选荻港镇第四届人大代表,并在辖区内张贴当选代表公告。

此次的选举活动是居民们以实际行动行使公民权利,以饱满的政治热情,充分行使自己的民主权利。真正做到人民代表人民选,选好代表为人民,保障人民当家作主的一次重要实践活动。(荻港镇中街社区施芸)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊