环境整治常抓不懈 新港镇打造边线美风景

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-10-18 15:34:30
查看数0>

为全面深化“清洁城乡美化家园”环境综合治理,提升镇域整体形象,创造洁净优美的生活环境,繁昌县新港镇不断加大对公路沿线环境整治力度,集中开展沿线脏乱差环境综合整治活动。

10月17日,新港镇城管分局联合文明办,组织工作人员和环卫工,对辖区内横新公路、沿江路、核电大道等主干道路沿线的积存渣土、乱堆乱放杂物及乱披乱挂和积存垃圾、杂草等脏乱差现象进行了全面清理。活动中,大家充分发挥不怕苦、不怕脏的工作精神,带上铁锹、大扫帚、镰刀、割草机等清理工具,对道路两旁的各类垃圾和枯枝杂草等进行集中清理,统一清运。在清理过程中,大家不忘向周边群众宣传环保知识,呼吁大家自觉摒弃不良陋习,积极参与到环境保护活动中来,共同维护家园环境。经过集中整治,有效改善了辖区道路沿线环境卫生。

下一步,该镇将建立长效管护机制,安排专人进行绿化管护、保洁等工作,确保公路沿线卫生清洁不留死角,进一步巩固环境整治成果,打造边线美风景。(周维荣)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊