营造氛围重宣传 助推整治实开展

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-08-22 15:59:27
查看数0>

近日,三山经济开发区管委会联合园区城管中队针对辖区占道经营、乱摆乱放等较为突出的现象,开展突击整治行动,不断改善市容环境卫生。

执法人员对流动摊贩进行文明劝导现场

近段时间以来,流动摊贩管理出现了新现象,摆摊时间段有所扩展,部分摊贩以三轮机动车做运输工具,其机动性增强,流动性很大,给执法带来难度。为确保整治工作落实到位,联合执法队采取疏堵结合,人性化治理的工作方式,广泛发动宣传,采用“劝离消费者,劝导摆卖者”的方式,对占道经营的摊贩实行“动之以情、晓之以理”的劝导,讲解城市管理的规定和整治脏乱差的重要性,发放相关宣传资料400余份,教育群众250余人次,使广大群众了解整治工作并参与到城市管理中来,营造了良好的整治氛围,为整治行动奠定了扎实的基础。

占道经营整治行动是一场没有终点的持久战,下一步,三山经济开发区管委会将继续加大对占道经营整治力度,规范辖区市容环境秩序,切实提高城市文明形象,为我市即将开展的全国文明城市复检工作贡献力量!(三山经济开发区管委会  周传林)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊