安全专家进社区

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-07-07 09:27:58
查看数0>

为进一步强化安全意识,碧桂园社区为加大对辖区内安全生产单位进行检查。7月6日,龙湖街道办事处副主任韦国春同志陪同三山区安委办第四巡察组来碧桂园社区检查安全生产工作。

对社区安全生产工作进行检查,查阅了软件资料,并对社区安全生产工作提出要求。一是要对辖区内的重点单位进行每月检查;二是要对被检查单位指出问题并列出整改清单;三是对有问题单位进行复查;四是将主体责任落实到位。此次还检查了两家企业单位,分别是碧桂园商业街苏果超市和碧桂园工地中天建设有限公司。检查苏果超市时,巡察组专家发现很多安全问题,尤其是软件方面,规章制度不健全等。而中天建设有限公司项目部查阅了自查台账,各类资质证书,规章制度都比较健全。

最后社区人员陪同巡察成员等一行来到施工现场,对中天建设有限公司就安全各项制度落实到位表示肯定,同时巡察组也提出几点要求:一是继续做好安全各项工作;二是龙湖街道办和社区要做好属地管理、加强督促;三是对待细节问题要谨慎,确保安全无小事,小事也是大事的观念。切实将“安全”二字落实到平时的工作中去,确保无事故,向安全的标准去奋斗。(张磊)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊