秉持执法为民理念 持续整治占道经营

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-06-08 17:09:17
查看数0>


划定的专门摊点区域

为加强对辖区流动摊点的规范化管理,创造清洁优美的市容环境,近期,三山经济开发区管委会联合园区市容中队对月亮湾小区黄垅路段流动摊点进行了集中整治。

整治过程中,执法人员坚持以人为本,牢固树立“执法为民”思想,注重宣传教育,从源头上治起,把握思想教育关键环节,努力扭转流动摊贩的观念,使其自觉服从管理,确保整治工作顺利开展;考虑到部分摊贩的实际困难,整治坚持疏堵结合,划定专门区域,为流动摊贩的规范化管理提供了条件;采取错时与定点相结合的方式,加大巡查力度,尤其在占道经营高发时段,重点监控,对于不服从管理的流动摊贩坚决依法查处。

下一步,为保证整治工作的长期性、有效性和连贯性,开发区管委会将与市容部门合力攻坚,继续加强执法巡查频次,深化落实守点管理和不定期集中整治等措施,加大无证摊点、占道经营整治力度,进一步提升市容环境的长效管理水平,努力打造整洁有序的高品位园区。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊