荻港海事排查渡船春运安全隐患

来源:编辑:何艳霞发表时间:2017-01-10 15:30:12
查看数0>

为维护春运期间水上交通安全,确保上线客渡船处于良好的适航状态,保障两岸群众安全出行,元月10日开始,荻港海事处史云剑副处长带队对辖区汽客渡船开始了春运安全隐患排查工作。

当日下午,史云剑副处长带领海事监管科相关人员乘艇来到黑沙洲汽渡口,重点检查了船舶配员及航行值班、主辅动力装置、消防救生设备、通讯设备、应急设备及演习、船员实操等情况,对存在的安全隐患要求渡船船主立即纠正,不得带病作业,同时强调指出,处于寒冬季节风大、雾多的特点,一定要注意收听天气预报,恶劣天气严禁航行,航行前一定要检查机器设备动行情况,做好防冻防滑的工作。( 叶慧宁 龚震)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊