芜湖海事局廉政教育基地投入运行

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2017-01-05 16:05:19
查看数0>

经过八个多月的精心策划、设计与施工,芜湖海事局廉政教育基地于2017年1月1日全面建成投入运行,与此配套的网上廉政教育基地正在同步建设之中。

芜湖海事局廉政教育基地座落于荻港海事处,占地面积200余平方米,展示面积超过500平方米。廉政教育基地由序厅、主厅和尾厅三部分组成,其中主厅包括四大部分:“舵正风顺  源洁流清”是从国家、系统层面展示近年来党风廉政建设的重大决策、重要举措、法规制度以及取得的成效;“覆舟之戒 警笛长鸣”是从国家、系统层面展示近年来违法违纪的典型案例以及违法犯罪的心理剖析;“光华闪耀 明灯引路”主要是展示近年来交通运输系统以及芜湖海事局涌现出的廉洁自律先进人物事迹;“千帆竞动 御浪前行”展示的则是芜湖海事局及所属单位在廉政建设工作中的主要亮点做好法及所取得的成绩。

在展示中还运用了诸多声光电等高科技辅助手段,突出展示效果。如长达八米的巨型弧幕播放系统、贪廉互动投影系统、模拟海巡艇驾驶室的体验系统、双屏查询播放系统、微电影播放系统、电子留言签名系统等。(方四清 叶慧宁)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊