水位持续下降 严查船舶吃水

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-14 16:31:51
查看数0>

近期,长江芜湖段水位持续下降,为防范各类险情事故,新港执法大队持续开展黑南水道枯水期安全宣传与“超吃水”检查。

12月13日上午,荻港海事处史云剑副处长作出有关工作部署。史云剑副处长提出要求,一要加强巡航频次,在夜间船流高峰时段海巡艇要在施工水域巡航,巡航时通过高频提醒上行船将施工黄浮放在右舷,不得穿越施工水域;二要加强对下行船特别是大型黄砂船的检查宣传力度,一旦发现“超吃水”船舶要严肃处理。当天下午,大队执法人员现场巡航黑南水道,高频提醒#206浮水域下行船靠右航行,不得落弯占据上行航路。对涉嫌超吃水船只,通过查看水尺、测量干舷的方法进行核查。(叶慧宁 高效先)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊