男子生意亏损离家出走 民警热心帮助快速寻回

来源:芜湖广电生活频道编辑:陈轶敏发表时间:2019-02-11 09:30:23
查看数0>

QQ截图20190210185327.png

“幸亏你们及时帮忙找回了我的哥哥,不然这么冷的天,他一人在外,家人都非常担心,是你们的努力才让我们一家人过了一个团圆年,太谢谢你们了!”2月8日,大年初四上午,王女士与其父亲、侄子一同来到芜湖市公安局弋江分局马塘派出所,亲手将印有“尽职尽责、为民解忧”的锦旗送到民警手中,再次表达对民警热心帮她寻回哥哥的感激之情。

2月7日下午16时许,大家都沉浸在阖家团圆的过年喜庆气氛当中,家住芜湖市弋江区的王女士神情焦急地来到马塘派出所报警,称这两天去独居的哥哥家敲门始终无人应答,电话也一直联系不上,怀疑其离家出走了。原来,王女士的哥哥自己做生意,近来生意不好,为填补亏空连续卖了两套房,困难之处也不愿和家人交流,现在又联系不上,十分担心。

当晚20时许,民警在水果批发市场见一蓬头垢面戴着眼镜的中年男子精神状态不佳,立即上前询问其情况,然而该男子并不愿多说。经向周边群众了解,该男子在此处徘徊已有两三天了,大家都不认识他。根据王女士提供的走失时间和体貌特征,民警判断该男子很可能就是王女士的哥哥。民警通过电话联系到王女士,让其来派出所看看。在所里,王女士一眼便认出该男子就是自己离家出走的哥哥。对民警成功帮其找到哥哥,王女士连声表示感谢。

(记者 缪静 通讯员 郭家翔 图/文 )

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊