步行街一对男女讨债闹纠纷,特警妥善化解

来源:芜湖广电生活频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-10-10 15:19:20
查看数0>

上午十点,步行街附近一名中年女子用手紧紧的抓住一名中年男子的裤腰带,两人争吵 不断,究竟为了什么事呢?接到群众报警后,正在附近巡逻的特警五大队民警立即赶到现场。

民警赶到现场时,女子拽着男子的衣服,不让男子离开,周围聚集了很多市民。民警调查了解到,两位当事人都是芜湖县人,男子卜某三年前向女子杨某借了两万元,至今没有归还。为了要回这两万元,杨某特意约卜某出来商量还钱一事,也就发生了刚刚的一 幕。“打他电话总是关机,就是不还钱,我现在家里条件也不好,这笔钱对我很重要”女子说。

两人的争吵引起了很多市民的围观,于是民警将两人带回滨江派出所进行协商。“我是因为做生意破产了,现在外债几十万,现在实在是没钱还,能不能今年年底还一万,明年清明再还一万,我知道欠钱不还是不对的,但是我是真的没有办法”男子说。 女子最终表示自己先和男子回芜湖县协商,并希望男子能尽快还钱。

在此民警提醒:“在这种债务纠纷的时候,希望大家保持理智,同时也提醒广大市民, 如果发生这种债务问题民事纠纷的话,一定要保留相关证据借条,以便到法院进行诉讼 ”。

(记者 包亚萍 文/图)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊