六旬老太车流中卖花,危险!

来源:芜湖交警编辑:陈轶敏发表时间:2018-09-12 17:19:42
查看数0>

热闹的街头,车流车往,人群中时长会碰见这种人,或路口“卖花”、或“散发小广告”、或“以擦车名义乞讨”,殊不知这些举动会给交通安全带来莫大的隐患。今日上午8时,芜湖弋江交警正在商业街巴比伦路口执勤,就发现一位老太手里拎着一个篮子正在路中间卖花,此时正值早高峰期间,往来车流密集,极易发生危险,民警立即将老太带离至路边,耐心对其进行交通安全教育,严厉制止其路中卖花的行为并对其处以罚款5元的处罚。

蜀黍提醒:任何理由都不可以成为妨碍交通借口!将会重点整治交通乱项,与民携手共同摒弃交通陋习!

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊