心真大!司机竟在高速上做这件傻事情……

来源:芜湖广电新闻频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-09-12 17:18:43
查看数0>

9月11日下午2时许,高速交警一大队民警巡逻至沪渝高速上行线313公里处时,发现一辆皖P牌照黑色奥迪轿车停在应急道上,而且没有做任何防护措施。民警以为发生了什么事,随即上前查看,结果发现司机正在车里呼呼大睡,立即将其叫醒。

微信截图_20180912112028.png

经询问得知,驾驶员陶某(宁国市人)当日来芜湖奇瑞公司办事,因长时间开车过于疲劳,所以才将车停在应急道上睡觉,当时也没想起要开双闪灯,更加不记得要在车后摆放警示标志。根本没有意识到自己这样做存在很大的安全隐患。民警将陶某带离高速后,对其疲劳驾驶以及在高速上违停的危险行为进行了教育批评,并对他在高速路上停车的违法行为处以罚款200元、记6分的处罚。

1536721605672_0.jpg

交警提醒:高速应急车道可不是停车场,更加不是一个可以停车睡觉的地方,如果没有紧急情况,请不要随意将车停在上面。驾车途中确实疲惫需要休息,应该行驶到服务区后再停车休息,随意在应急道上停车休息很危险!

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊