豆腐作坊竟用布条做燃料 污染大 卫生差 要取缔!

来源:芜湖广电新闻频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-09-12 08:06:23
查看数0>

近日有群众反映说,在赵家村棚户区一带,有一加工制作豆腐的小作坊,一到凌晨就开工,用化纤布料作为主要燃烧物,向外排放黑色浓烟,气味刺鼻,影响周围居民的生活环境。

接到举报后,记者在张家山公共服务中心工作人员的带领下,来到这家小作坊,只见里面杂乱无章,地下随处可见用作燃料用途的布条,里间还有一个小锅炉,墙壁上也被熏的黝黑,在此种环境下生产的豆腐,让人十分怀疑其卫生状况是否达标。

工作人员当即要求该作坊立即停止制作豆腐,并现场将锅炉和灶台拆除。同时工作人员也告诉记者,他们将对辖区内的小作坊进行一次全覆盖的现场检查,彻底排查这些小作坊潜在风险隐患,对存在安全隐患、污染环境的小作坊,做到“发现一家、取缔一家”。

(记者 柯静/图文)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊