四褐山铜网厂:停电二十多天 租户损失大

来源:芜湖广电生活频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-09-11 21:01:15
查看数0>

9月11号上午,四褐山铜网厂的租户反映,租的房子已经停电20多天,生意没办法做,损失很大,希望厂区能够尽快恢复供电。

1536653738866_0.jpg

记者采访了解到,铜网厂已经停产多年,由于距离主干道比较近,很多商户到这里租了车间做生意。租户们经营的业态也很丰富,有饭店、修车铺、仓库等等。

1536653738879_0.jpg

停电20多天,对于开饭店的影响最大,包间、后厨、冰箱、氧气泵没有一个能离开电。为了支付人员工资、避免食客流失,其中一家饭店不得已花一万多元购买了发电机,每天烧柴油就要两三百元,仅仅能提供高峰期的供电。

1536653738761_0.jpg

租户们介绍,停电期间他们多次向租赁房铜网厂领导反映,得到的回复是供电设施损坏,何时能修好也不知道。记者也和租户再次找到铜网厂的留守人员。就租户们关心的问题,留守人员避而不谈借故离开。

1536653738949_0.jpg

停电这么长时间,按说坏掉的电力设施应该可以修好了。租户们纳闷是不是和环保有关。随后,记者又和租户们来到了四褐山街道,环保工作人员介绍,铜网厂停电不涉及到环保,是厂和租户们的私事,但考虑到涉及这么的用户,他们会从中协调,希望能尽快修好恢复供电。

(记者 徐建昌 文/摄)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊