市民心声:脏乱差 长江市场园农贸市场的环境该变样了!

来源:芜湖广电新闻频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-09-10 14:30:28
查看数0>

近日,市民刘女士反映,自己经常在长江市场园农贸市场买蔬菜和农产品,虽然蔬菜便宜,但环 境脏乱差,应该要好好整治了。

1536555404126_0_副本.jpg

记者随即来到长江市场园农贸市场,看到现场铺面、道路破损严 重,由于下水不通畅,污水横流,垃圾到处堆放,一些道路的通道口也被车辆占据,阻塞了消防通道。

1536555404444_0_副本.jpg

市场里一些买菜的市民表示,农贸市场内环境一直就是杂乱差,到现在也没有什么改变。市场内乱搭乱建的现象也比较严重,安全消防设备要么损坏、要么就是没有。

1536555404690_0_副本.jpg

据了解,长江市场园农贸市场已经投入使用十几年了,却没有在硬件和软件上加强建设。有些建筑属于临时建筑,早已超过审批平限,由于年久失修,钢构底部严重锈腐,顶部钢结构弯曲变型,存在较大的安全隐患。2018年1月大雪期间,一个大棚曾经被雪压倒,所幸没有人员伤亡。

1536555405048_0_副本.jpg

1536555405481_0_副本.jpg

文明城市要实实在在,要走进背街小巷,走进集(农)贸市场,希望长江市场园农贸市场的问题能够引起相关部门的重视,切实解决广大群众关心、关注的问题。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊