错把油门当刹车 轿车开进邻居家

来源:芜湖广电新闻频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-07-09 11:05:47
查看数0>

7月6日中午,对于二坝居民周先生来说可是受到了不小的惊吓,邻居一脚油门把车开到自己家。

7月6日11时20分左右,邻居杨女士驾驶小型轿车从二坝安置小区驶往二坝街道方向,她驾车从家门口驶出时,脑袋里一片空白,错把油门当刹车,车子直接撞到前面邻居周俊家的活动板房里,把活动板房里一瓶液化气罐撞出2、3米远,事故造成车辆和房屋及房屋里的东西损坏,没有人员受伤。事故现场虽然惊险,但幸运的是液化气罐没有产生更严重的危险,发生事故的一瞬间周边没有任何人在场。想到平时这个时间家人都会在这里吃饭,周先生惊出了一生冷汗,好在这一切都是有惊无险。

(记者 乐培意 文/摄)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊