芜湖市公路部门扎实推进路城环境治理工作

来源:今日芜湖编辑:陈轶敏发表时间:2018-06-14 17:36:56
查看数0>

为打造良好的公路路域环境,为市民出行提供“畅、安、舒、美”的公路通行条件,芜湖市公路系统着力开展路域环境治理工作。

2018年1至5月底,芜湖公路局在路域环境治理“清风行动”中共清理拆除违法非公路标志207块,查处交通标志前后500米非法广告22起、违章建筑物和地面构筑物4起、违法搭接道口和占用挖掘公路3起、违法跨越和穿越公路的设施1起、路肩边坡非法种植物8起、摆摊设点和打谷晒场32起,公路用地范围内堆积物18起,公路沿线广告牌设置过多过滥现象得到有效治理,基本做到“八个无”,全市公路路域环境得到有效改善。

后续,该局将扎实推进路城环境治理工作,提高工作主动性和针对性,不断提升公路服务品质,展现公路路域环境新面貌。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊