头顶的“利剑” 可得当心! 过往车辆行人注意安全

来源:芜湖日报、芜湖生活频道编辑:苏慧发表时间:2018-02-06 15:43:42
查看数0>

前段时间芜湖媒体集中关注过积雪结冰,多处桥梁下出现冰锥的情况。令人欣慰的是,在相关部门的努力下,这样的情况得到了很快的解决。但是记者,今天却发现了一些“漏网之鱼”。

在城东第一人民医院附近的扁担河大桥上方,记者就发现了这么一幕:长长的冰锥,每隔几米就有一个,而且看上去还比较长。

这两天气温有所回升,记者担心,万一冰锥掉下来,砸到过往的行人或者车辆,后果不堪设想。

记者在芜湖市银湖南路与黄山西路交叉口看到,高架桥下的冰锥格外显眼,存在安全隐患,提醒过往司机小心驾驶。

QQ截图20180206131813.jpg

(全媒体记者 杨大伟、李斌)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊