芜湖青弋江畔突现带降落伞的“炮弹” 警方发现它竟然是……

来源:芜湖新闻网编辑:邢嘉发表时间:2017-12-28 16:46:23
查看数0>

眼前这位是芜湖县陶幸派出所潘警官,他口中会让人害怕的东西就是这个带黄色降落伞的“炮弹”。

乍一看上去它确实像一枚炮弹,那么这个东西我们民警如何获得的呢?

当天晚上六点半左右,当时天已经黑了,芜湖县陶辛派出所接到群众报警,在芜湖县陶辛镇青弋江河畔,有群众看到带降落伞的炮弹,掉到河滩上,当时整个村子的人都出动来瞧热闹,大家既好奇又害怕:这是啥?这个“炮弹”会不会爆炸呀!

结果民警到现场后才发现所谓的“炮弹”其实是虚惊一场。这个带降落伞的家伙是6300型增雨防雹火箭,是气象站打到天上人工降雨使用的炮弹。目前,他们已经联系气象站处理了,请大家放心。



时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊