年底了!@所有芜湖经营业主,请注意!

来源:平安芜湖编辑:苏慧发表时间:2017-12-13 17:02:45
查看数0>

年关将至

各店铺都攒足了货

让老百姓采购

有些老板忙碌了一天

只想回家倒头大睡

于是偷个懒

把当日结算的现金放置在店铺抽屉

想着第二天到店再数钞票

但是……

有人来钻空子了……

先是撬开店铺门把手入室

再撬开店内吧台抽屉

把商家辛苦一天赚的豆豆

偷走……

最新警情

1、2017年12月9日9时报警人邹某报称:2017年12月9日上午9时许发现自家XX眼镜店抽屉里的近千元现金被盗了。

作案手段:入室盗窃。

2、2017年12月9日11时24分报警人宋某报称:2017年12月9日上午11时左右,发现美食街某饭店吧台的抽屉柜被撬了,内有现金1000元左右,都是面值5元、10元、20元的零钱。总共被盗了近千元。

作案手段:入室盗窃。

蜀黍解析发案特点

1、蟊贼选择的作案地点为沿街商铺;2、作案手段为技术开U型门把手入室,撬店内吧台抽屉;3、盗窃物品:为店内吧台现金及首饰等。

提示

年底到了,请各辖区经营业主提高自我防范意识,每天关门前检查门锁并且不要将贵重物品放置店铺内。

如遇类似情况,请及时拨打11O !

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊