​撞人就跑可不行!芜湖民警远赴四川抓获酒驾逃犯

来源:芜湖公安交警宣传在线编辑:邢嘉发表时间:2017-12-12 10:05:14
查看数0>

      

       2017年12月7日夜里,弋江大队民警经过两天的长途跋涉,远赴四川资阳市乐至县,成功将危险驾驶罪犯罪嫌疑人杨某某抓获。

2015年8月当事人杨某某醉酒驾驶一辆无号牌的二轮普通摩托车与一行人发生碰撞,造成两人受伤、摩托车受损的道路交通事故。在该案件后续处理过程中,当事人电话关机,无法联系。近期办案民警发现当事人有活动轨迹。办案人员往返3200公里,将嫌疑人杨某某成功抓获,等待他的将是法律的判决。至此对杨秀军逃跑两年之久的抓捕行动圆满完成。


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊