重拳出击!又有3辆非法网约车落网!

来源:芜湖生活频道编辑:苏慧发表时间:2017-12-08 10:20:37
查看数0>

记者从市运管处了解到,根据市交通运输局、市公安局《关于规范芜湖市出租车行业管理的通告》《强化出租车市场管理整治非法营运车辆工作方案》文件精神,近期,市运管处加大媒体宣传、合理布置,通过举报及调查掌握的信息,联合交警部门在火车站、汽车站等客流集散地进行错时查处,截至12月6日共计查处非法营运车辆67台(包括“黑头车”和非法网约车两部分)。

其中昨天(12月6日)上午10点左右,市运管处运政执法大队执法一队与交警部门联合,在火车站落客平台查获一辆皖BC110U私家车。

经调查,驾驶员没有取得网约车驾驶员资格证,涉嫌未取得网络车道路运输证非法营运,车辆暂扣,现已经进入立案调查阶段。执法二队,执法三队联合开展对黑头车与网约车违规经营活动的查处活动,上午十点多在汽车站查获一辆皖B15822东风标致牌轿车。该车涉嫌未取得网约车道路运输证,驾驶员没有取得网约车驾驶员资格证,现在已经进入立案调查阶段。

昨天傍晚,执法一队与交警部门联合在火车站落客平台查获一辆皖BK2167私家车。经调查,驾驶员没有取得网约车驾驶员资格证,涉嫌未取得网络车道路运输证非法营运,车辆暂扣,现在已经进入立案调查阶段。(全媒体记者时峰报道)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊