11月27日,芜湖城南再添一处高速出入口

来源:芜湖广电新闻频道编辑:邢嘉发表时间:2017-11-27 15:08:00
查看数0>

这几年芜湖人出行越来越方便,高铁通车、机场、轨道交通正在如火如荼的建设,今天又有一个好消息,芜湖又多了一个高速出入口,沿江高速芜湖峨山路高速出入口,今天上午11点该高速出入口正式启用,城南的老百姓出门将更加便捷。

今天上午记者来到位于弋江区的沿江高速芜湖峨山路收费站,工作人员正在为峨山路高速出入口启用做着最后的准备。据了解,峨山路收费站是沿江高速芜湖峨山路互通立交工程的一部分,沿江高速芜湖峨山路互通立交工程与市区峨山路相交,为芜湖市城南新增一处高速公路出入口,出入口连接沿江高速公路,互通方案采用单喇叭A型,匝道下穿沿江高速主线。

       据了解,峨山路互通立交工程于2016年7月开工建设,共设5条匝道,市民可以通过匝道“两上两下”实现芜湖市区和G50沪渝高速之间的快速转换,该通道建成后,市民可以从这里上高速后往北至安庆方向,向南通往马鞍山南京方向,外来车辆也可以从这里下高速走三环路或者峨山路东延立交进入市区。以往城南的市民上高速要到芜湖南,现在在家门口就能上下高速,路程节约了十几公里。(全媒体记者 王俊)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊