凤凰城社区举行拥军优属迎春联欢会

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2019-01-25 23:34:02
查看数0>

1月25日上午,凤凰城社区组织了迎新春退伍军人、现役军人家属联谊会。

会议由凤凰城社区居委会主任周霞主持,会上首先由民兵营长向广大退役军人及现役军人家属宣读并发放《致全省广大烈军属和退役军人的一封信》、部分优抚对象抚恤和生活补助标准及悬挂光荣牌相关政策明白卡,随后参加联谊会的退伍军人及现役军人家属,互相交谈军营生活和现实生活中带来的快乐和幸福。社区书记褚明对下一步退役军人及现役军人家属的工作进行了部署,随后进行了悬挂光荣牌启动仪式,并合影留念。最后,由龙山街道武装部长对凤凰城社区2019年工作提出了宝贵的意见和建议,并且向全体退役军人及现役军人家属致以新春的问候和祝福。

今后,凤凰城社区将继续努力,把退役军人及现役军人家属工作不断完善,让他们切实的感受到党和政府的温暖。

图为凤凰城社区“迎新春”退役军人现役军人家属联谊会

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊