【网络中国节·重阳】重阳节前送健康 留守老人笑开颜

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-10-12 16:49:01
查看数0>

在一年一度的重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节的节日氛围,10月11号上午,高岗埠村组织志愿者来到空巢老人家中,与老人共度重阳佳节。

此次活动,志愿者为老人免费测量血压,测血糖,做老人‘三高’的健康教育等,耐心热心认真的诊病,有针对性的进行健康指导不厌其烦的为老人们答疑解惑,还有部分志愿者与老人聊天,了解其生活情况,叮嘱他们要照顾好自己,注意身体,老人们脸上时不时的绽开幸福的笑容。

活动结束时高岗埠村负责人表示,在今后的村部工作中,会更加注重关怀老年人,把关爱、关心老年人作为一项长期的工作,继续为老年人提供更好的生活服务。(周梅)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊