消除病媒生物孳生地 保护居民居住环境健康

来源:芜湖新闻网编辑:罗成发表时间:2018-09-10 15:10:44
查看数0>

日前,旭日天都社区的志愿者和龙城物业的工作人员一起对辖区的病媒生物孳生地开展攻坚消除工作。为落实“创卫”工作要求,实现“三线三边”的整洁和美化,消除病媒生物的孳生地。

在旭日天都小区5组团,有一个建筑垃圾临时堆放点,原本用于临时储存小区装修产生的建筑垃圾。由于一些居民的不理解,将此作为生活垃圾的堆放点。大量的生活垃圾被倾倒于此,造成了严重的环境污染,成为了一个新的病媒生物孳生地,对小区居民的生活环境造成严重影响。

由于工作量较大,物业工作人员先是调来了铲车,对大件的垃圾进行清运,对于遗留下来的小块垃圾,工作人员又调来了手推斗车和铁锹,将小块的垃圾进行清理。经过两天的协调处理,该病媒生物孳生地得到铲除。

记者 吴敏

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊