破除陈规陋习 践行文明新风尚

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-03 09:28:40
查看数0>

为弘扬时代新风,践行文明风尚,确保移风易俗工作开展取得实效,9月2日,平铺镇新牌村组织开展了移风易俗宣传志愿服务活动,让文明蔚然成风。

活动中,志愿者来到各村民组,积极宣传发放《新牌村村规民约》、《移风易俗倡议书》等宣传资料,耐心讲解宣传资料的具体内容,告诉大家应该倡导、采取健康文明的生活方式、破除陈规陋习,形成良好的社会风气,宣传的同时积极听取村民对移风易俗工作的意见和建议,加大工作实效;另外,倡导党员干部带头签字承诺,从自身做起,做移风易俗的先锋者、传播者和践行者。

据统计,此次活动共发放宣传材料800余份,村民们积极踊跃参与并对此次活动进行高度评价,同时也纷纷表示会遵守村规民约和移风易俗的要求,养成良好的生活和消费习惯,为形成良好的社会风气,为新牌村乡风文明建设共同发力。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊