家发镇:小小志愿者助力美化家园 争做环保小卫士

来源:芜湖新闻网编辑:李青发表时间:2018-08-29 15:07:52
查看数0>

 

为营造全民参与创建全国文明城市氛围,进一步巩固“清洁城乡美化家园”环境整治成果,近日,家发镇文明办携手镇中心小学小学生,开展小小志愿者助力美化家园环境治理志愿活动。


活动中,10多名小志愿者头戴小红帽来到辖区内,手拎垃圾袋,开展“地毯式”清理,捡拾塑料袋、废纸、烟头等垃圾,以实际行动美化自己的家园,助力“清洁城乡美化家园”环境整治活动。小小志愿者们在活动中还不时向路边的行人宣传爱护环境,通过大家的努力,让辖区内的环境卫生得到了很大的提升,面貌焕然一新。


此次活动受到学生家长和辖区群众充分肯定,开展小小志愿者活动,不仅美化了身边环境,而且促使大家自觉树立环保意识,能够形成人人参与的氛围。

 


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊