保定新城社区七一慰问困难老党员

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-07-12 14:41:07
查看数0>

在全党深入贯彻学习十九大精神暨中国共产党成立97周年之际,保定街道党工委高度重视生活困难党员、老党员的生活、思想和身体状况。近日,保定街道办事处党工委书记马斌同志,与保定新城社区书记一同走访慰问了辖区的老党员和生活困难党员,给他们带去党的关怀,并致以节日的问候。

本次活动共走访慰问了2名生活困难党员。街道领导十分关心老党员的身体状况和生活情况,走访中,详细了解了他们日常生活中的实际困难,并向他们送上慰问金,感谢他们为党和国家作出的贡献。老党员们非常感谢街道领导一直以来对他们的关怀与照顾,表示将再接再厉为组织增光添彩,离岗不离党,一颗红心坚持到底,为辖区的各项事业贡献自己的一份力量。

关爱老党员,关心生活困难党员是我们党的优良传统,也是我们认真践行共产党员职责,做合格党员的具体实践。此次走访慰问,让老党员和生活困难党员在生活上得到了帮扶、精神上得到了安慰,切身体会到了党组织的关怀和温暖,拉近了组织和党员的距离。谢晓薇)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊