学雷锋日里,初中生献上的一丝爱心让人温暖

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2018-03-06 11:21:24
查看数0>

2018年的雷锋日恰逢春节期间,在这春寒料峭,蕴含着勃勃生机的早春,芜湖市二十七中初三(6)班的志愿者同学们来到了儿童福利院,同学们给孩子们带来了新春礼物。福利院干净,宽敞的屋舍,有专车接送上、放学,和同学们互动时,福利院孩子们乐观,开朗,积极向上的精神面貌给同学们留下了深刻的印象。

在初中三年里,同学们和环卫工人一起清洁护栏,感受着环卫工人的辛苦,认识到环境卫生从我做起。带上礼物去养老院看望爷爷奶奶们,给一些特殊需要的老人捐赠轮椅,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,中华美德不能丢。

小组长柴辰晔同学说;他们班主任贾老师教育同学们一个人需要善良,真诚,学历,能力立足于社会。学习雷锋,奉献他人,提升自己,传承雷锋精神,日行一善,努力学习,做一个对社会有奉献,对家庭有责任的人,是啊我们的国家正是因为有着这样一些传承雷锋精,默默无闻的奉献者 ,建设者,我们才能安居乐业,感谢他们!祝福他们!

在此祝愿我们伟大的祖国繁荣富强!也预祝即将中考,高考的同学们考上理想的学府!为我们的祖国建设和发展出一份力!

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊